Pão de ló de chocolate, recheio de mousse de café e cobertura de chantilly de café.
INGREDIENTES
MASSA: água filtrada, farinha de trigo branca, açúcar cristal, chocolate em pó 33% cacau, óleo de soja não transgênica, fermento químico.
RECHEIO: chocolate meio amargo 40% cacau, água, óleo de palma parcialmente hidrogenado, açúcar, café em pó solúvel, sal, estabilizantes goma xantana, emulsificantes polisorbato 60, ésteres de ácidos graxos e lecitina de soja, regulador de acidez fosfato dissódico e citrato de sódio, canela e aromatizantes.
COBERTURA: Água, óleo de palma parcialmente hidrogenado, açúcar, sal, estabilizantes goma xantana, emulsificantes polisorbato 60, ésteres de ácidos graxos e lecitina de soja, regulador de acidez fosfato dissódico e citrato de sódio, aromatizantes e corantes.
CALDA: água filtrada, açúcar cristal, cravo e canela.